10 Channel Youtube Penekan Rasa Bosan

 

1. Slo Mo Guys
Every day is in slow motion. Dua cowo yang selalu bereksperimen hal2 baru untuk memperlihatkan keindahan sains dalam slow motion. Mereka seperti MythBusters, tapi better in presentationApalagi kalo lihat video2 yang ada ledakan trus di-slo mo. Wicked cool!

2. CinemaSins
No movie is without sin. Film2 yang ada pasti bagus2, tapi ada juga yang ga bagus2 amat bahkan bisa dibilang just-plain-bad. Video2 mereka nerangin “dosa2” dari film2 itu dengan lelucon2 ala sarkasme. Jangan tertipu dengan hitungan “dosa” mereka.

3. Wisecrack
Bingung ketika baca buku2 yang ada dan ga ngerti isinya? Well, video2 Wisecrack ngejelasin dengan bahasa gaul alias slang/street language. Bukan cuma buku, mereka juga jelasin filosofi/makna di balik film2 yang ada.

4. How It Should Have Ended
Ga suka ama ending film2 yang km nonton? You’re not alone. Mereka nyediain ending2 alternatif film dengan twist jokes yang bakal bikin kamu ketawa. Ending2 yang mereka buat dikemas dalam animasi 2D yang eye-catching.

5. Ownage Pranks
Inget lelucon nelpon ke temen mu sebagai orang asing? Channel-nya seperti itu, tapi lebih jengkelin dan bikin orang2 itu geleng2 kepala. Leluconnya mungkin ga pantes ditiru, tapi video2 nya selalu bikin penasaran dan ending-nya yang ga bisa ketebak. Tenang aja, di setiap ending nelpon mereka jelasin bahwa si korban masuk dalam sebuah prank call.

6. Vsauce
Everything is interesting to talk about, even the weird ones. Hal2 yang bikin kamu tercengang dengan sajian fakta2 dibentuk dalam video2 keren. Dibawakan oleh Michael Stevens yang selalu muncul dalam video untuk ngejelasin topiknya. Dia membawakan video2 itu dengan nada yang fun dan tidak monoton.

7. Glove and Boots
Walaupun udah dewasa, tapi Puppet show selalu menghibur. Diisi oleh dua karakter yaitu Mario dan Fafa. Topik yang mereka bawakan selalu punya relasi dengan realita dan dikemas dalam candaan.

8. CrashCourse
Pengetahuan umum yang disajikan dengan selingan animasi 2D yang keren banget. Salah satu pengisi video nya ada John Green, sang penulis buku populer The Fault in Our Stars dan Paper Town.

9. AsapSCIENCE
Terlalu bingung untk mengerti sains, AsapSCIENCE is here. Dua orang Kanada yang ber-passion untuk membagikan ilmu tanpa kerumitan dan topik2 yang mereka bawakan asli asik2.

10. Food Wishes
Setiap masakan punya cerita, punya sejarah, dan punya rasa. Pas banget karna channel satu ini ngajarin kamu hal2 itu. Ngasi liat cara masak dengan simple dan menarik banget. Masakannya juga menggoda lidah. Channel nya Gordon Ramsay seperti nya punya pesaing nih.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s